Вкус салата получается очень интересный и необычный. За счет заправки листья салата играют совершенно по иному, а сыр добавляет немного солености, и нежности.
Сначала приготовим заправку для салатных листьев.Для этого в миске смешаем морковный и апельсиновый соки. Смешиваем венчиком, затем, не переставая смешивать, тоненькой струйкой добавляем оливковое масло. Соус будет готов, когда загустеет.
Далее кусочки кабачка сбрызгиваем маслом и добавляем специи, дать постоять минут 5. После этого мы их обжариваем.
Теперь собираем салат. Сначала выкладываем кабачок, затем дольки помидора без мякоти. Далее салатные листья с заправкой и сверху кусочки сыра.
Приятного аппетита!!!
Интересно!
Интересный салатик, голосую)