2 яйца 1 столовая ложка маргарина 1 столовая ложка ванильного сахара ½ порции манной крупы Nordic ½ стакана сахара ½ чайной ложки тертой цедры лимона 100 г изюма 25 г измельченного миндаля 25 г лимонного сока
Вкуснотище!:)
Уважаемый Nordik! Какие-то у вас рецепты странные: "1/2 порции манной крупы"... Какой порции-то?
Gertruda, 1/2 порции манной круп - это половина пачки, 275 г.
Аааа, так вот она какая порция:) Спасибо, хочу приготовить, мне кажется, что это очень вкусно должно быть!
ну вот, ты меня опередила))) я тоже хотела спросить про порции)))
Девочки, вы уже готовили?тоже хочу приготовить, но есть сомнения...
Анют, я еще нет, на выходные по природам ездили;)))
Я вот и не стала рисковать, а готовлю сейчас "старые, добрые" твои сочни, уже проверенные временем - готовлю раз 4й или 5й!
я тоже их очень часто делаю))) это рецепт, который со мной постоянно!
Вкуснотище!:)
Уважаемый Nordik! Какие-то у вас рецепты странные: "1/2 порции манной крупы"... Какой порции-то?
Gertruda, 1/2 порции манной круп - это половина пачки, 275 г.
Аааа, так вот она какая порция:) Спасибо, хочу приготовить, мне кажется, что это очень вкусно должно быть!
ну вот, ты меня опередила))) я тоже хотела спросить про порции)))
Девочки, вы уже готовили?тоже хочу приготовить, но есть сомнения...
Анют, я еще нет, на выходные по природам ездили;)))
Я вот и не стала рисковать, а готовлю сейчас "старые, добрые" твои сочни, уже проверенные временем - готовлю раз 4й или 5й!
я тоже их очень часто делаю))) это рецепт, который со мной постоянно!