3 шницеля 1 яйцо 1 ст.л. сливок 20 % 1 ст.л. сушеной мяты 4 ст.л. кунжута 2 ст.л. муки растительное масло соль перец
Ольга, а если так приготовить мясо дикой козы, подойдет? Очень люблю кунжут, а сейчас только такое мясо есть, брат охотник и другое не покупаем...
О, никогда не пробовала мясо дикой козы! Попробуте приготовить, потом отпишитесь как Вам результат ;))
На баранину похоже, только нежнее и запаха нет характерного. Как нибудь поробую обязательно)))
Оригинально, можно еще лепестки миндаля добавить или обжареные зерна горчицы.
Спасибо, Алекс, в следующий раз учту Ваши советы :)
Класс!!!)
Голосую, Оленька!!!)
Спасибо, Оля! :)
:)
кунжут и мята ))) люблю и то и другое
Спасибо, очень рада, попробуйте! :)
Классно вышло, Ольга! +5 и голос, забрала в КК, спасибо!
Спасибо, Светлана! :)
Ольга, а если так приготовить мясо дикой козы, подойдет? Очень люблю кунжут, а сейчас только такое мясо есть, брат охотник и другое не покупаем...
О, никогда не пробовала мясо дикой козы! Попробуте приготовить, потом отпишитесь как Вам результат ;))
На баранину похоже, только нежнее и запаха нет характерного. Как нибудь поробую обязательно)))
Оригинально, можно еще лепестки миндаля добавить или обжареные зерна горчицы.
Спасибо, Алекс, в следующий раз учту Ваши советы :)
Класс!!!)
Голосую, Оленька!!!)
Спасибо, Оля! :)
:)
кунжут и мята ))) люблю и то и другое
Спасибо, очень рада, попробуйте! :)
Классно вышло, Ольга! +5 и голос, забрала в КК, спасибо!
Спасибо, Светлана! :)