Шницель в мятной панировке с кунжутом
Ольга♥Ч
06 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Прошу прощения за фото - вариант подачи просто отсутствует! Потому что как только из кухни распространился манящий аромат, я и глазом не успела моргнуть, как все съели :))) Придется повторить ;)
Ингредиенты

3 шницеля
1 яйцо
1 ст.л. сливок 20 %
1 ст.л. сушеной мяты
4 ст.л. кунжута
2 ст.л. муки
растительное масло
соль
перец

ШАГ 1/10

Яйцо взбить вилкой,

ШАГ 2/10

добавить сливки, еще взбить,

ШАГ 3/10

добавить мяту, перемешать.

ШАГ 4/10

В плоскую тарелку насыпать муку.

ШАГ 5/10

В другую тарелку - кунжут.

ШАГ 6/10

Мясо отбить (по желанию), посолить, поперчить.

ШАГ 7/10

Каждый кусок обвалять в муке,

ШАГ 8/10

окунуть в яично-мятную смесь,

ШАГ 9/10

затем обвалять в кунжуте.

ШАГ 10/10

Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.