
Шницель в мятной панировке с кунжутом
Ольга♥Ч
06 октября 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Прошу прощения за фото - вариант подачи просто отсутствует! Потому что как только из кухни распространился манящий аромат, я и глазом не успела моргнуть, как все съели :))) Придется повторить ;)
Ингредиенты
3 шницеля
1 яйцо
1 ст.л. сливок 20 %
1 ст.л. сушеной мяты
4 ст.л. кунжута
2 ст.л. муки
растительное масло
соль
перец |
ШАГ 2/10
добавить сливки, еще взбить,
ШАГ 3/10
добавить мяту, перемешать.
ШАГ 4/10
В плоскую тарелку насыпать муку.
ШАГ 5/10
В другую тарелку - кунжут.
ШАГ 6/10
Мясо отбить (по желанию), посолить, поперчить.
ШАГ 7/10
Каждый кусок обвалять в муке,
ШАГ 8/10
окунуть в яично-мятную смесь,
ШАГ 9/10
затем обвалять в кунжуте.
ШАГ 10/10
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.