Это мой первый фоторецепт)Оказывается очень трудно готовить и одновременно ловить момент для удачного фото. Вот что у меня получилось) Легкий в приготовлении и вкусный пирожок!
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
200 г сливочного масла
2 стакана муки
2 яйца
1 чашка сахара
Начинка:
4 очищенных от кожуры яблока
2 ст л ложки сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Продукты
шаг 2/9
Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.
шаг 3/9
Масло растираем с сахаром, слегка взбиваем.
шаг 4/9
Взбивая, добавляем по очереди яйца
шаг 5/9
Постепенно ввести муку,оставив примерно треть стакана, замесить мягкое тесто. 1/3 его смешать с оставленной мукой и отправить в морозильник(это на крошку).
шаг 6/9
Выложить в смазанную маслом форму.
шаг 7/9
яблоки смешать с сахаром и выложить на тесто, присыпать мукой, выложить на тесто
шаг 8/9
Тесто на крошку достать из морозилки, натереть на терке и выложить на яблоки. Выпекать при 200 градусах 40 минут) Приятного аппетита!
Ну тут объем продуктов большой, да и осталось-то всего 2 кусочка) Когда на диете еще сидишь, тогда как-то психологически весь торт съедать не хочется, а вот когда пару кусочков остается и на душе спокойней)
Оооочень вкусный пирог! Я тоже такой пеку когда времени нет. Еще иногда яблоки смешиваю со взбитыми белками, интересно получается. В общем, вам 5 за очень полезный рецепт.
Что-то сомнительно, что такое красивое и вкусное на следующий день остается....5
Ну тут объем продуктов большой, да и осталось-то всего 2 кусочка) Когда на диете еще сидишь, тогда как-то психологически весь торт съедать не хочется, а вот когда пару кусочков остается и на душе спокойней)
Оооочень вкусный пирог! Я тоже такой пеку когда времени нет. Еще иногда яблоки смешиваю со взбитыми белками, интересно получается. В общем, вам 5 за очень полезный рецепт.
Спасибо)
Прекрасно у Вас все получилось: и пирог и фото! 5 и голос 4-й)
Спасибо)
Вкусный яблочный пирог!!!Голосую)5+
Спасибо)