Тертый яблочный пирог.
Марта
05 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Это мой первый фоторецепт)Оказывается очень трудно готовить и одновременно ловить момент для удачного фото. Вот что у меня получилось) Легкий в приготовлении и вкусный пирожок!
Ингредиенты

Тесто:
200 г сливочного масла
2 стакана муки
2 яйца
1 чашка сахара
Начинка:
4 очищенных от кожуры яблока
2 ст л ложки сахара

ШАГ 1/9

Продукты

ШАГ 2/9

Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.

ШАГ 3/9

Масло растираем с сахаром, слегка взбиваем.

ШАГ 4/9

Взбивая, добавляем по очереди яйца

ШАГ 5/9

Постепенно ввести муку,оставив примерно треть стакана, замесить мягкое тесто. 1/3 его смешать с оставленной мукой и отправить в морозильник(это на крошку).

ШАГ 6/9

Выложить в смазанную маслом форму.

ШАГ 7/9

яблоки смешать с сахаром и выложить на тесто, присыпать мукой, выложить на тесто

ШАГ 8/9

Тесто на крошку достать из морозилки, натереть на терке и выложить на яблоки. Выпекать при 200 градусах 40 минут) Приятного аппетита!

ШАГ 9/9

P.S. А на следующий день пирожок еще вкуснее!