
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Тесто:
|
Продукты
Из яблок удаляем сердцевину, нарезаем кубиками.
Масло растираем с сахаром, слегка взбиваем.
Взбивая, добавляем по очереди яйца
Постепенно ввести муку,оставив примерно треть стакана, замесить мягкое тесто. 1/3 его смешать с оставленной мукой и отправить в морозильник(это на крошку).
Выложить в смазанную маслом форму.
яблоки смешать с сахаром и выложить на тесто, присыпать мукой, выложить на тесто
Тесто на крошку достать из морозилки, натереть на терке и выложить на яблоки. Выпекать при 200 градусах 40 минут) Приятного аппетита!
P.S. А на следующий день пирожок еще вкуснее!