Куриные крылышки и бедра замариновать в майонезе с чесноком, посолить поперчить.
шаг 2/3
Раскатать дрожжевое тесто толщиной 3-4мм, немного смазать растительным маслом и положить на него порезанный полукольцами репчатый лук. Затем свернуть в рулет и порезать на кусочки в 3-4 см. шириной.
шаг 3/3
На противень налить немного растительного масла, уложить курицу и рулеты (порезанные) и все это залить бульоном. Если нет готового бульона можно развести в теплой воде куринный кубик. Выпекать 1ч20мин при 180С. Самое главное чтобы в противне не остался бульон. Приятного аппетита. Очень вкусно получается.
Мария, спасибо за рецепт. У меня два вопроса-как Вы думаете, можно ли взять обычное пресное тесто (как на пельмени). И как залить бульоном - чтобы продукты на противне были полностью покрыты жидкостью или наполовину? Не размокает ли тесто?
Тесто лучше дрожжевое, чтобы оно поднималось, тогда оно пропитывается бульоном. Больоном заливать наполовину. Тесто не размокает, низ пропитан в бульоне , а верх хрустящая корочка.
Мария, спасибо за рецепт. У меня два вопроса-как Вы думаете, можно ли взять обычное пресное тесто (как на пельмени). И как залить бульоном - чтобы продукты на противне были полностью покрыты жидкостью или наполовину? Не размокает ли тесто?
Тесто лучше дрожжевое, чтобы оно поднималось, тогда оно пропитывается бульоном. Больоном заливать наполовину. Тесто не размокает, низ пропитан в бульоне , а верх хрустящая корочка.
Спасибо, буду готовить))
Интересный рецепт, луковые рулетики особенно! Голосую!
спасибо огромное!
Интересно! Забрала себе! 5+1)
Спасибо!
Просто и вкусно! Голосую!
Интересный рецептик!!!Голосую)
Огромное спасибо!