Рецепт
Главная»Рецепты»
Утка в красном вине

Утка в красном вине

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Утка 1 средняя
вино красное полусухое 0,5 литра
соль
специи
смесь перцев свежемолотая

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
утку разделать на небольшие куски и обжарить в утятнице до золотистой корочки, (ну если у кого нет просто в чугунной сковороде, но только в такой, чтобы можно было потом поставить в духовку ) масло я не добавляю так как утка и так жирная, т е жарится она в своем жиру
шаг 2/3
обжаренные куски утки посолить, поперчить, посыпать специями залить вином и отправить в разогретую до 200 грдуховку минут на 30 тушиться
шаг 3/3
подавать с любым гарниром Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Olga VG
13 лет назад

Супер!!!)

Маргаритка*
13 лет назад
Olga VG,

спасибочки Оленька!

Olga VG
13 лет назад
Маргаритка*,

Принесла голосок)

Черешенка
13 лет назад

Вот и я добралась))) Уточка еще осталась?

Альбина
13 лет назад

Какая вкуснятина! В вине люблю уточку)) Голосую))

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Обожаю утку!!! 5+1)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"