Печень куриная-400гр.
Белые баклажаны-2шт(средней величины)
Лук репчатый-2 луковицы(не очень крупные)
Морковь-1шт
Помидоры-500гр
Чеснок-4зубка
Имбирь свежий-кусочек величиной с мизинец
Розмарин сухой-щепотка
Соль,сахар и черный молотый перец по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Я думаю, что очень вкусно.
Вкусно получилось,эти баклажанчики такие нежные и все соусом пропиталось,попробуйте приготовить,не пожалеете:)
Я в этом году вырастила белые баклажаны и не пожалела, они вкуснее синеньких. Помидоры тоже выросли очень мясистые и сладкие, только я не знаю сорт, покупали рассадой у случайного человека.Скоро буду возвращаться из загородного дома в город.
В выходные приготовлю баклажаны по Вашему рецепту. Спасибо.
Kак я люблю баклажаны,и с курицой-идеально!...кстати я уже заморозила 2 коробочки баклажан,чтобы зимой икру делать:),как вы советовали...
Спасибо:),соус получается пряный и кисло-сладкий и печень мягкая и баклажаны вкусные.Я так всегда готовлю с обычными баклажанами.А белые вообще не горькие и очень нежные.А по поводу икры,я думаю не пожалеете:),зимой как найдете!:)
Чудесный рецепт!+5 и голос.)
Спасибо,буду рада если будете готовить по этому рецепту:)
Вкусненько и очень аппетитненько!!!! +5!!!!
Надежда, у Вас в п.4 2 строчка небольшая ошибочка в слове допущена.
Спасибо за оценку и за подсказку,уже исправила:)
Боже мой, сколько же сегодня рецептиков с печеночкой я увидела!!! Ну очень вкусно!!!)
Спасибо Оля,готовь на здоровье:)
спасибо, принесла голосок)
Спасибо,Оленька, за голос:)