Прекрасный полдник для детей, вкусный и сытный перекус для взрослых, а главное - полезный для всех!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для порции на 6 "бабочек":
2 стакана хлопьев Nordic (у меня 4 злака и пшеничные)
2 яйца
4 ст ложки сахара
щепотка соли
70 гр масла
4 ст ложки любой муки (у меня кукурузная была)
1 ч. ложка разрыхлителя
100 гр кураги
Мед
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Растопим масло, добавим его в смесь с хлопьями, затем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешаем.
шаг 2/3
Нарезаем мелко курагу и добавляем в тесто.
шаг 3/3
Заполняем формочки и выпекаем 25-30 мин в духовке при t 200С. Когда чуть остынут, достаем и поливаем медом.Когда они постоят подольше (если такое случится), сконы пропитаются медом и станут мягче и нежнее...
Приятного аппетита!
Очень симпатичные бабочки!
спасибо!
Вкусные, полезные и красивые)))
Да, и для деток, и для нас с вами))
Голосую))
Я тоже за полезность!!! 5+1!
Спасибо, Черешенка!!это ты меня вдохновила на эти сконы, люблю такие простые и полезные рецепты, а их сделала после твоих сконов многозерновых
Вот и славно!!! Очень хорошие сконы получились!
Красота! Голосую)
Vot i ya dobralas do tvoego retsepta!klevye!5!