Рецепт
Главная»Рецепты»
Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс

Отварная говядина ( тающая нежность и нечеловеческая острота ) и овощи баланс

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Почему нежность и острота? Сегодня мы варим ,а не тушим ,как обычно + используем 4 вида специй, которые жгут и заставляют даже мужчину пустить слезу. Будем смешивать кайенский чили перец с черным, добавим жгучего имбиря и чеснока и для остроты в после вкусии лавровый лист. Овощи баланс, назвал так , потому что они дают нашей говядине баланс так как не острые и сочные. Закусовая ими вы потушите пожар во рту и дополните вкус.

Ингредиенты

Ингредиенты

Специи для мяса ( кайенский чили перец , черным перец, имбирь,лавровый лист чеснок и соль морская )
Специи для овощей ( не много только для запаха черный перец, соль морская, оливковое масло,орегано, куркума только для цвета чуть - чуть и капелька мяты только для аромата )
Кабачок 1 шт
Лук серебрянный 1 шт
Чеснок 3 зуба
Перец Болгарский зеленый и желтый 1 шт
Мясо говядины филей ( или рибай или говядина для осо буко )если вы возьмете допустим огузок и поварите его 20 минут, он будет,как каменым, мясо должно быть высшего качества.

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Нарезавем овощи довольно крупно кольцами или полосками, обжариваем лук, чеснок и кабачок сразу вместе пару минут, затем добавляем перец, воды и специи, накрываем крышкой и забываем о них минут на 5-6. Овощи должны быть на зубок ( хрустеть ) не надо делать овощную кашу. И каша и неполезна, и текстура неприятная.
шаг 2/2
Мясо нарезаем кусками 5 см и кладем в разогретую кастрюлку, как только мясо выделит сок и станет чуть - чуть менять свой цвет на серый, добавляем специи и воду, доводим до кипения и варим 20 минут под крышкой.
Комментарии — 10
ЕЛЕНА
13 лет назад

Интересно.1+5)).

Lena
13 лет назад

о - обожаю отварную говядину)) да еще и с вкуснейшими овощами))) должно быть потрясающе))

alexmay
13 лет назад
Lena,

Спасибо )) попробуйте приготовить сами )

Вета
13 лет назад

Овощи и мясо.Хорошо подобранные специи.Взрыв вкуса. Что еще надо!? Умничка!

alexmay
13 лет назад
Вета,

Спасибо )

Черешенка
13 лет назад

От одного чтения до слез пробрало! Классно! Мне нравится!

alexmay
13 лет назад
Черешенка,

Надо и юморка добавитт иногда ))

Olga VG
13 лет назад

Принесла голосок)

alexmay
13 лет назад
Olga VG,

ОО спасибо ))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"