

Для брауни:
Для творожной начинки:
|
Поломать на кусочки шоколад и поставить на водяную баню, не перемешивать
Когда почти весь шоколад растаял добавить сливочное масло и перемешать. Убрать с водяной бани.
Взбить 2 яйца в блендере постепенно добававляя 100 гр сахара до увеличения объема и белого цвета
Добавить в яйца шоколадную массу и перемешать, добавить муки
Творог в блендере перемешать с 100 гр сахара, 2 яйцами, сметаной и цедрой лимона. Получается довольно густая масса
В форму, смазанную сливочным маслом, вылить 2/3 шоколадной массы, сверху выложить творожную массу и разровнять, залить оставшейся 1/3 шоколадной массой
Выпекать 25-30 мин при температуре 180 градусов. После выпекания сразу не вынимать, а оставиь открытой дверцу духовки на 1-2 часа (у меня на ночь) сколько хватит терпения