Творожная запеканка с белым изюмом и черным виноградом
Творожная запеканка с белым изюмом и черным виноградом
Лилия07 октября 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Запеканка, запеканка, запеканочка. Вариантов приготовления этого творожного десерта множество: с изюмом, с цукатами, с апельсиновыми и лимонными корками, вишнями, яблоками, ванилью, корицей, сливами и тыквой. Но чем бы она не наполнялась, она все равно вкусная, нежная, сочная, аппетитная, полезная...
Ингредиенты
Ингредиенты
500 грамм творога домашнего (с ним вкуснее)
4 яйца
5 столовых ложек сахара
2 чтоловые ложки изюма
ваниль
1 ст. ложка манки
виноградинки черного винограда
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Творог перетереть с сахаром, ванилью, яйцами. Я это обычно делаю блендером, чтобы небыло комков. Добавить изюм, манку. Все премешать и массу выложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Верх украсить виноградиками. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 1 час. Приятного аппетита.
Всегда за творожную запеканочку! Голосую)
Интересно!Вкусно!1+5.
5 баллов,забрала себе рецепт. на днях сделаю,но наверное с вишнями. )
С вишнями тоже очень кусно, а также со смородиной и другой вкусной ягодой!
со смородиной наверное вообще здорово
но у меня замороженной вроде нет уже(
в любом случае я вам напишу,когда сделаю по вашему рецепту
Как красиво и лучезарно! Лилия, ваш рецепт мне даже настроение поднял!
я рада!
Вкусно, красиво и полезно!!!) Просто супер)
Голосую)
Спасибо!