сельдерей мелко нашинковать
перец мелко нарезать
лимон натереть на терке вместе с кожурой,удалив семена
рыбу разморозить,разделать,промыть,освободить от костей,нарезать небольшими кусочками,соединить с измельченными овощами и лимоном,пересыпая солью и сахаром,добавить растительное масло,перемешать,поставить под гнёт и поместить в холодильник
через сутки рыба готова
длительному хранению не подлежит
Очень хороший рецепт, я часто готовлю скумбрию, и столкнулась с такой особенностью: рыба хороша, тогда, когда она подмороженна. Если ее полностью разморозить, то она очень мягкая и расползается.....
Очень хороший рецепт, я часто готовлю скумбрию, и столкнулась с такой особенностью: рыба хороша, тогда, когда она подмороженна. Если ее полностью разморозить, то она очень мягкая и расползается.....