Описание
Это рецепт моей бабули, которой к сожалению уже нет в живых. Я вкуснее не ела. Рыночный вариант даже рядом не стоял. Сорт яблок надо выбирать упругий, но не деревянный. Бабуля делала "пепенку" (она жила в Днепропетровске). У меня здесь "кандиль". Точно получится "голден".
очень люблю моченные яблоки, но думала, что в условиях большого города это нереально исполнить. А чем можно заменить вишневый лист? 5+!
дубовым. даже если ничего не положите, все равно получится.
Рецепт как раз вовремя))) уже и не знаю, куда яблоки девать. Забираю рецепт в МКК. Спасибо. Какой сорт яблок лучше использовать, подскажите пожалуйста.
Упругие, но не дубовые. По плотности, как голден примерно. Бабуля пепенку использовала, это самый желательный вариант. У меня кандиль.
Супер рецептик!
Спасибо. Рецепт очень любим мною. Память о дорогом человеке и очень-очень классный результат. Аж слезы наворачиваются, когда ем эти яблочки.
Ну, тогда это особенный рецепт, люблю такие, которые передаются из поколения в поколение. Голосую, Галина.
Очень вкусно! Моя мама постоянно готовит))) Голосую))
спасибо, действительно очень вкусно!
в этом году я без яблок, но в следующем попробую помочить 😀
попробуй, я думаю, не разочаруешься.