Гранола с миндалем и клюквой
Анна
09 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

300 г овсяных хлопьев Nordic
100 г миндаля
100 г грецких орехов
50 г сушеной клюквы
50 г изюма
50 г чернослива
30 г тыквенных семечек
2 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. жидкого меда
1 ст.л. оливкового масла

ШАГ 1/4

Духовку разогрейте до 160 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.

ШАГ 2/4

Орехи порубите. Клюкву и чернослив мелко порежьте. Добавьте орехи, клюкву, чернослив и тыквенные семечки к хлопьям, положите сахар, мед и масло и хорошо перемешайте.

ШАГ 3/4

Распределите гранолу по противню и выпекайте в духовке 40 минут, помешивая.

ШАГ 4/4

Изюм помойте и обсушите, добавьте к граноле за 10 минут до готовности. Гранолу храните в плотно закрытой банке.