Покрытие:
50 гр. белого шоколада
50 гр. черного шоколада
100 гр. миндальных хлопьев
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Творог, сметану. сгущенное молоко взбить в блендере.
шаг 2/9
Желатин залить 2 ст.л. горячей воды. Дать постоять 5 минут, перемешать что бы разошлись все крупинки.
шаг 3/9
Добавить желатин к творожно-сметанной масе, хорошо взбить. Залить суфле в формочки в виде полусфер. Если же таких нет, можно просто залить в любую форму. Когда суфле остынет, его просто порезать на кубики.
шаг 4/9
Застывшее суфле достать из формочек. Растопить белый шоколад и скрепить их полусферы в шарики.
шаг 5/9
Миндальные хлопья немного подсушить. Измельчить в среднюю крошку.
шаг 6/9
Половину шариков обвалять в растопленном белом шоколаде, затем в миндальных крошках.
шаг 7/9
Вторую половину шариков обвалять в черном шоколаде, затем в миндальных стружках.
Представляю себе, как это вкусно...сначала хрустяшка, а потом нежная конфетка...обалденно, Оксана! Моя 5 :)) Оксан, а какую формочку ты использовала и сколько конфеток выходит из этого кол-ва ингредиентов?
Машуля, спасибочки))) вкусненько) я признаюсь что такие конфетки делаю когда остается суфле из торта))) Но вчера мне их так захотелось что сделала отдельно) без тортика) из такого количества у меня получилось 20 небольших конфеток, фото формочки добавила)
Вкусно!+5!Сладко!
:))Спасибочки, Елена!!!!
Вкусные конфеты... были... объедение!!!
Представляю себе, как это вкусно...сначала хрустяшка, а потом нежная конфетка...обалденно, Оксана! Моя 5 :)) Оксан, а какую формочку ты использовала и сколько конфеток выходит из этого кол-ва ингредиентов?
Машуля, спасибочки))) вкусненько) я признаюсь что такие конфетки делаю когда остается суфле из торта))) Но вчера мне их так захотелось что сделала отдельно) без тортика) из такого количества у меня получилось 20 небольших конфеток, фото формочки добавила)
Буду знать,спасибо тебе! :))
Машуль, фото формочек добавила...они вчера потерялись по дороге на сайт))))))
Вкусненько!+5
.)Спасибо)
Вкусно и полезно!
Лиленька, спасибо)