Конфеты "Хрустящая нежность"
Оксанка
09 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Предлагаю вам вариант конфеток. Они получаются нежные и легкие в хрустящей оболоночке.
Ингредиенты

Суфле:
2 ст.л. творога
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. сгущенного молока
1 ч.л. желатина

Покрытие:
50 гр. белого шоколада
50 гр. черного шоколада
100 гр. миндальных хлопьев

ШАГ 1/9

Творог, сметану. сгущенное молоко взбить в блендере.

ШАГ 2/9

Желатин залить 2 ст.л. горячей воды. Дать постоять 5 минут, перемешать что бы разошлись все крупинки.

ШАГ 3/9

Добавить желатин к творожно-сметанной масе, хорошо взбить. Залить суфле в формочки в виде полусфер. Если же таких нет, можно просто залить в любую форму. Когда суфле остынет, его просто порезать на кубики.

ШАГ 4/9

Застывшее суфле достать из формочек. Растопить белый шоколад и скрепить их полусферы в шарики.

ШАГ 5/9

Миндальные хлопья немного подсушить. Измельчить в среднюю крошку.

ШАГ 6/9

Половину шариков обвалять в растопленном белом шоколаде, затем в миндальных крошках.

ШАГ 7/9

Вторую половину шариков обвалять в черном шоколаде, затем в миндальных стружках.

ШАГ 8/9

Поставить в холодильник.

ШАГ 9/9

Приятного Вам аппетита.)!