Суфле:
Покрытие:
|
Творог, сметану. сгущенное молоко взбить в блендере.
Желатин залить 2 ст.л. горячей воды. Дать постоять 5 минут, перемешать что бы разошлись все крупинки.
Добавить желатин к творожно-сметанной масе, хорошо взбить. Залить суфле в формочки в виде полусфер. Если же таких нет, можно просто залить в любую форму. Когда суфле остынет, его просто порезать на кубики.
Застывшее суфле достать из формочек. Растопить белый шоколад и скрепить их полусферы в шарики.
Миндальные хлопья немного подсушить. Измельчить в среднюю крошку.
Половину шариков обвалять в растопленном белом шоколаде, затем в миндальных крошках.
Вторую половину шариков обвалять в черном шоколаде, затем в миндальных стружках.
Поставить в холодильник.
Приятного Вам аппетита.)!