

- гречневые хлопья Nordic 150мл.
|
Отмеряем необходимое количество гречневых хлопьев "Nordic"
Заливаем хлопья горячей водой, накрываем крышкой и забываем на 10 минут.
Грибы мелко нарезать и отправить на сухую сковороду.
Когда влага из грибов выпарится, добавим масла и мелко нашинкованный лук, обжарим до легкой румяности минут 5-7. Посолим.
В разбухшие хлопья добавляем измельченные овсяные хлопья. Они впитают лишнюю влагу и немного склеят гречневые хлопья.
Затем добавим сметану. Посолим, поперчим и хорошо перемешаем.
На столе выстелем пищевую пленку, у меня получилось два ряда внахлест. Присыпем панировочными сухарями. И аккуратно ложкой выложим гречневую массу, распределяя в пласт толщиной 1-1,5 см.
Сверху выкладываем обжаренные с луком грибы.
Аккуратно при помощи пищевой пленки сворачиваем рулет. Рулет получается довольно хрупкий, все таки гречневая смесь получается не особо однородная. Форму посыпаем панировкой, выкладываем рулет, сверху тоже присыпем сухарями. Сбрызнем немного оливковым маслом.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 200С режим верх+низ. Когда рулет готов, для удобства можно разрезать его на три части и перетащить с помощью лопатки на тарелку. Приятного аппетита!