Паста с тушеными овощами и курицей
Sashen'ka
09 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Вот такой был у нас с детьми ужин Паста NordiC с зародышами пшеницы очень легкая и вкусная. Из-за стола встаешь с приятным чувством удовлетворения, а не с тяжелым животом. Приглашаю Вас к столу.)))
Ингредиенты

КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ ПРИМЕРНОЕ
Паста NordiC с зародышами пшеницы
куриная грудка
1 луковица
1 морковка
2 горсти мороженной зеленой фасоли
1 горсть мороженного горошка
куриный бульон
1 ст. л. томатной пасты
растительное масло
соль

ШАГ 1/8

лук режем кубиками, морковь режем мелкой соломкой или трем на крупной терке. я нарезала соломкой. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета

ШАГ 2/8

добавьте фасоль обжаривайте 2-3 минуты

ШАГ 3/8

добавить горошек и обжаривать еще минуты 3

ШАГ 4/8

добавить бульон и тушить еще минут 10

ШАГ 5/8

чудо-макароны.)

ШАГ 6/8

добавляем сухие макароны. учтите они увеличиваются в процессе варки в полтора раза.варим ровно 3 минуты под крышкой. Эти макароны варятся ровно 7 минут.

ШАГ 7/8

через три минуты добавляем ложку томатной пасты и нарезанную курицу. перемешиваем. закрываем крышку и тушим еще 4 минуты. смотрите что бы жидкости для варки макарон хватило. если мало будет добейте кипятка

ШАГ 8/8

Прошу к столу.)