250 гр молока
3 ст л оливкого масла
щепочка соли
120 гр муки (у меня ржаная)
1 яйцо
начинка:
200 гр творога
2 ст л меда
горсть миндаля
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Влить в кастрюлю молоко, добавить масло и соль. Довести до кипения. Как только закипит всыпать муку и проварить на окне около минуты. Снять с огня, немного остудить и добавить яйцо. Формировать очень маленькие булочки (у меня получилось 18 шт) руками. Выпекать 20 минут при 180С.
шаг 2/2
Миндаль подсушить в духовке до золотистого цвета, порубить, смешать с творогом и медом. Начинить остывшие булочки.
Приятного аппетита!!
никогда не делала заварные с оливковым маслом, спасибо попробую!
Пробуйте на здоровье!)
Ой как вкусно!!!
Спасибо, Яна!))
Вкусно,вкусно,даже представить не могу как вкусно,с такой то потрясной начинкой.
Спасибо, Юлия!) очень приятно!
красотень
Спасибо!)
Очень понравился рецепт. Спасибо.
Спасибо, на здоровье!)