Описание
Готовила в эти выходные груши в вине(http://www.edimdoma.ru/recipes/30148), заодно решила опробовать один из рецептов приготовления мороженого (по Гастроному). Получилось очень вкусно, ванильно-преванильно (за счет ванильного экстакта, очень его уважаю), сливочно-молочное, но все же ближе к сливочному) такого же рецептика здесь не нашла, поэтому добавляю для ассортимента)
(мне кажется, что лучше его не перемораживать; а дождаться того состояния, когда оно уже затвердеет % на 90, но еще останется немного мягким, подтаявшим, так оно будет нежнее, и тогда подавать. Надо смотреть по мощности Вашей морозилки, думаю, в среднем это может занять часов 5. А можно незадолго до подачи переставить его из морозилки в холодильник и перед подачей хорошо перемешать или немного взбить)
Ну очень вкусно! Голосую:)
Спасибо большое, Светлана) очень приятно)
Обажаю ванильное мороженное!Рецептик забираю в КК, 5 и +1!!!
Спасибо большое, Яна) попробуйте) готовится на раз-два и получается очень вкусно, с магазинным не сравнится)
Мммм...вкусненькое!
Спасибо большое, Мария) попробуй, буду рада, если тебе понравится)
Очень люблю ванильное! Забираю! Ждите отчет, буду пробовать!
Альбина, буду очень рада, если Вам пригодится рецептик))
Ням-ням!!!
Спасибо большое, ЮсяЮся)) да, получилось вкусненько)