Видимо, последний рецепт с лисичками в этом сезоне! Остался доволен: удалось неплохо поэкспериментировать с ними. А закрыть сезон предлагаю вот такой вкусной и очень душевной пастой!:)
Лисички промыть и обжарить в глубокой сковороде бех масла, на сильном огне, 7-10 минут. После чего слить образовавшуюся жидкость, добавить немного масла и обжарить еще несколько минут. Отложить.
шаг 2/4
В той же сковороде разогреть немного масла и в нем обжарить фарш, 5-7 минут. Добавить измельченный чили (удалить семена и перепонки - в них вся жгучая сила!) и лук-порей (только белую часть). Готовить еще несколько минут, лук должен немного размягчиться.
шаг 3/4
Вернуть лисички. Присолить, поперчить по вкусу, добавить немного свежего тимьяна и большую часть петрушки.
шаг 4/4
Отварить пасту до состояния al-dente, воду слить (несколько половников оставить). Соединить пасту с фаршем и лисичками, обязательно добавить воду, в которой варилась паста, а то паста будет сухой. Оставить в сковороде на пару минут, дойти. Подавать, присыпав оставшейся петрушкой!
Чудная паста с лисичками, спасибо за рецепт.
Вам спасибо!
У вас как всегда-фантастически вкусно!=)
Да это было давно, сейчас уже не все так хорошо))) Спасибо!
Потрясающее сочетание!)))Достаточно традиционно, но чрезвычайно солнечно!))) Спасибо!)
Спасибо!
Я за душевность во всём.6-ая.
Спасибо!
Голосую)
Спасибо!