Солянка "Ревизор"
Оксана
17 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Почему "Ревизор"? Да потому, что сварена после ревизии в холодильнике из того, чего осталось по чуть-чуть:) На сайте есть рецепты солянок, но моя отличается тем, что варится не на бульоне. И данное обстоятельство не делает ее хуже...
Ингредиенты

Вода - 2,5 л
Лук репчатый - 1 средняя головка
Стейк гриль - 1 штука (150 г)
Язык говяжий - 200 г
Сардельки - 2 шт.
Копченная шейка - 100 г
Копченное крылышко - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1 баночка (670 г)
Маслины с косточками - 1 банка
Зелень
Специи по вкусу
Соль

ШАГ 1/9

Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками.

ШАГ 2/9

Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10.

ШАГ 3/9

Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5.

ШАГ 4/9

Добавить томатный соус или кетчуп.

ШАГ 5/9

Перемешать и протушить минут 10.

ШАГ 6/9

В кипящую воду выложить мясо-луково-огуречно-томатную смесь и уменьшить огонь. Посолить, добавить специи. Варить около 20 минут.

ШАГ 7/9

За 10 минут до окончания времени добавить маслины.

ШАГ 8/9

Зелень мелко порубить.

ШАГ 9/9

За 2 минуты до окончания времени добавить зелень, дать закипеть и выключить. Подавать с ломтиками лимона! Приятного аппетита!