ДЛЯ САЛАТА:
Зеленое яблоко
Стебель сельдерея
Сыры Маасдам и Эмменталь
Натуральный йогурт
Желток пашот
Соль, перец, прованские травы
ДЛЯ РЫБЫ:
Морской окунь - два филе
Красный лук 1 шт.
Сладкие томаты 2 шт.
Сливки 100 г
Масло сливочное 50г
Мука 1ст.л.
500 мл овощного бульона, лимон
Соль, перец, прованские травы
ДЛЯ ДЕСЕРТА
500 г мороженой малины
Песочное печенье двух видов
Сахар 3 ст.л.
Сливочное масло
Сливки для взбивания, ванильный сахар.
Окуня одобряю =)
Спасибо!
Прекрасный ужин по-французски;))) Все абсолютно гармонично и низкокаллорийно! 5+1!
Спасибо большое Оля!
Отличный ужин! Мне особенно понравилось фото. где прованские травы посыпаны по всей тарелке.
Спасибо Юся!
ОООчень вкусно и не так уж и сложно))))Спасибо Denis)
Спасибо Лиля!
Как же я люблю Ваши рецепты!:) Мне все нравится! 5!
Огромное Вам Спасибо!