Сырные ОЛАДУШКИ (А может быть и чипсы?)
Olga VG
10 октября 2011
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Приветики, всем***)Изначально рецепт назывался сырные чипсы, но не знаю почему именно, но они получились именно, как оладьи) Может из-за сыра? Или из-за того, что мало в духовке подержала? Но все равно знайте сразу, что оладьи, могут стать и чипсами) А еще я их сразу решила применить, как вазочку для салата)Продолжение следует) Угощайтесь***)
Ингредиенты

200 гр. твердого сыра (у меня был 50 гр.российского сыра, 150 гр. швейцарского)
1 ч.л. молотой паприки
соль, черный перец, чеснок молотый (по вкусу)

ШАГ 1/6

Натереть сыр на крупной терке.

ШАГ 2/6

Добавить 1 ч.л. паприки.

ШАГ 3/6

Добавить по вкусу черный перец и соль.

ШАГ 4/6

И молотый чеснок.

ШАГ 5/6

Духовку нагреть до 200 градусов. При помощи столовой ложки сырную массу выложить на противень, выстланной пергаментом. Выпекать 5 минут.

ШАГ 6/6

Выложить на салфетку наши оладьи и дать им остыть!!! И все, приятного аппетита)