Дрожжев. тесто:
1\2 стак. молока
1 конвертик дрожжей-7гр
1 стол. л сахара
2 стак. муки+ на обсыпку 0.5стак.
1\2 стак. слив.масла
-----------------------------------
Начинка: мак весовой-500гр.
300гр.сахара,
2белка,
миндальная эссенция
1 стак.грец. орехи на 2 рулета
1 стак.изюм на 2 рулета (ошпарить)
-----------------------------------
Глазурь:
2 стак.сахар. пудры
1 белок от яйца, слегка взбить
1\2 ч.л лимон. сока
1\4 или 1\2 стак. воды
Рулет отличный и не сомневаюсь, что вкусный! 5 и голос 5-й)
спасибо,действительно оч.вкусно!
Обожаю этот рулет. У нас такая же традиция в семье на Рождество и Пасху печем этот рулет, еще вариант есть с орехами, но этот с маком съедается быстрее и любимее он. :)) Голосую, April!
спасибо вам, я миндальный, малиновый, абрикосовый делаю, благо начинkа уже готовая есть в продаже! а маковый самый любимый и у нас :о))))