Рецепт

Минестроне

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Упаковка бекона, луковица, фенхель, 3 стебля сельдерея, 3 зубчика чеснока, один красный острый перчик, картофелину, красный сладкий перец , морковь – 2 штуки, большую чашку зеленного горошка, средний кабачок, два крупных помидора , 1 литр хорошего томатного сока, банку белой фасоли, свежий базилик, соль, свежемолотый черный перец, пармезан.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Режем все ингредиенты мелко, на кубики. Первая смесь. – Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель. Вторая смесь - режем все оставшиеся овощи.
шаг 2/4
Обжариваем прямо в кастрюле на большом количестве оливкового масла порезанный кубиками бекон. Когда бекон “поплыл” – добавляем первую смесь. Добавляем чеснок. И тушим на медленном огне – 10 минут.
шаг 3/4
Чистим помидоры от кожицы и зерен (заливаем на 5 минут кипятком), и в блендер, до состояния пюре. Добавляем в кастрюлю. Тушим еще минут пять. Доливаем томатный сок. Даем вскипеть.
шаг 4/4
Всыпаем вторую смесь. Варим еще 5 минут. Добавляем фасоль из банки. Еще пять минут. Вливаем кипяток. Последние пять минут. Солим, перчим по вкусу. Мелко режем листики базилика. При подаче на стол, посыпаем мелко порезанными листьями базилика и тертым пармезаном.
Комментарии — 1
ЮсяЮся
13 лет назад

Интересный суп!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"