Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики из куриного филе, фаршированные шпинатом, морковью и луком

Рулетики из куриного филе, фаршированные шпинатом, морковью и луком

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Куриное филе
шпинат
соль
перец
лук репчатый или зеленый
морковь
сливочное масло (для жарки шпината)
растительное масло (для обжаривания рулетиков
томатный соус: мука, масло, томатня паста, соль, бульон.

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Куриные грудки распластать и слегка отбить. Посолить, поперчить.
шаг 2/6
Шпинат обжарить на сливочном масле до полуготовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Смешать всё вместе.
шаг 3/6
Овощную начинку положить на грудки и свернуть их рулетиками.
шаг 4/6
Рулетики обжарить пару минут на растительном масле (сначала со стороны "шва"). Сложить их в форму.
шаг 5/6
Приготовить томатный соус: Обжарить ложку муки на масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, посолить, перемешать и еще немного обжарить. Влить бульон, загустить соус. Проварить его пять минут.
шаг 6/6
Духовку раогреть до 180 градусов. Грудки залить томатным соусом, поставить в духовку и запекать 25-30 минут.
Комментарии — 12
Снежинка Татьяна
13 лет назад

Я тоже рулетики делаю. У Вас отлично получилось! 5+1)

ЮсяЮся
13 лет назад

Как вкусненько!

Елена
12 лет назад

Вчера приготовила рулетики. За неимением шпината добавила немного щавеля. Боялась, что не получится. Но семья съела все на ура. Даже привереда сын сказал "Потрясающе вкусно. Мне добавки". Ставлю 5.

Елена К.
12 лет назад
Елена,

Елена, я очень рада, что вам и вашей семье понравилось блюдо!)

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Очень вкусно! голосую 10-я

Мурзик
13 лет назад

замечательные рулетики), 5, +1

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"