Рецепт из маминой кулинарной книги, конечно же в моем исполнении:)Оочень вкусный, творожный творожный пирог,никто не устоит перед ним... ну что, будем пробовать?:)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Для основы:
3,5 ст.муки
1 п.маргарина(250 гр.)
1 ст.сахара
1 ч.л.соды
Для заливки:
2 п.творога (400гр.)
1 ст.сахара
3 яйца
цедра 1 лимона
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Ингредиенты для основы порубить в крошку.
шаг 2/5
Все составляющие для заливки соединить, взбить миксером до однородной массы.
шаг 3/5
В прямоугольную форму,размером 20*30, выстеленную пергаментом уложить 2/3 сухой смеси, сверху распределить творожную массу, верх посыпать остатками сухой смеси.
шаг 4/5
Духовку нагреть до 200*С, отправить в нее пирог.Выпекать до золотистого цвета (15-20 минут).
Я творог беру своих, проверенных местных производителей, а процент жирности я беру разный...И вообще, почему со мной на "Вы", давайте меня на "ты", ок??:))
Так вкусненько! Голосую! +5)))
Спасибочки:)
А я обожаю творожную выпечку. Вы какой творог берете ? сколько %-в жирности для ватрушек?
Я творог беру своих, проверенных местных производителей, а процент жирности я беру разный...И вообще, почему со мной на "Вы", давайте меня на "ты", ок??:))
Ок!!!!!!!!! Я обычно беру 9%, но иногда экспериментирую. У меня большинство рецептов из творога.
Это здорово, надеюсь со всеми ими Вы нас познакомите??:)
Милые дамы, неужели НИКТО не видит, что фото безобразные? Или это норма здесь? Хвалила кукушка петуха?
С удовольствием делаю все из творога, но по таки фото даже сложно опознать что и где!
Ужасные фото!!!
Ну очень вкусная, голосую!!!)
Спасибо, Ольга!:)
Отличная ватрушка)))
Благодарю:)))