Рецепт
Деревенский суп с ржаными хлопьями
Ингредиенты
Ингредиенты
100 г ржаных хлопьев
1 яблоко
1 морковь
100 г чернослива без косточек
1 ст. л. лимонного сока
50 г. сливочного масла
соль, сахар
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Чернослив замочить в теплой кипяченой воде, отбросить на дуршлаг и нарезать.
шаг 2/6
Морковь и яблоко очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
шаг 3/6
Положить чернослив,яблоко и морковь в сотейник, добавить 5 ст. л. воды и тушить на среднем огне до мягкости.
шаг 4/6
Ржаные хлопья залить 1 л. кипятка, слегка подсолить и варить 7 минут.
шаг 5/6
Добавить в суп подготовленные чернослив, яблоко и морковь, сливочное масло, соль и сахар.
шаг 6/6
Перемешать, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А сколько хлопьев нужно использовать?
100 граммов