Рецепт
Главная»Рецепты»
Деревенский суп с ржаными хлопьями

Деревенский суп с ржаными хлопьями

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

100 г ржаных хлопьев
1 яблоко
1 морковь
100 г чернослива без косточек
1 ст. л. лимонного сока
50 г. сливочного масла
соль, сахар

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Чернослив замочить в теплой кипяченой воде, отбросить на дуршлаг и нарезать.
шаг 2/6
Морковь и яблоко очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
шаг 3/6
Положить чернослив,яблоко и морковь в сотейник, добавить 5 ст. л. воды и тушить на среднем огне до мягкости.
шаг 4/6
Ржаные хлопья залить 1 л. кипятка, слегка подсолить и варить 7 минут.
шаг 5/6
Добавить в суп подготовленные чернослив, яблоко и морковь, сливочное масло, соль и сахар.
шаг 6/6
Перемешать, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Комментарии — 2
Мария
13 лет назад

А сколько хлопьев нужно использовать?

Nordic
13 лет назад
Мария,

100 граммов

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"