Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковный пудинг с изюмом

Морковный пудинг с изюмом

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
рецепт из маминой кулинарной тетради 1983 года;)

Ингредиенты

Ингредиенты

3-4 средние моркови
2/3 стакана молотых сухарей
1 яйцо (смотрим консистецию, можно добавить 2 яйца)
2 ст.л. сахара
50 г сливочного масла
горсть изюма (или кураги)
щепотка соли
растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Морковь отварить до готовности, очистить, крупно нарезать и измельчить блендером. В морковное пюре всыпать молотые сухари.
шаг 2/4
Сливочное масло растопить, добавить туда яйцо и сахар, взбить венчиком. В яичную смесь выложить морковное пюре, добавить изюм и щепотку соли.
шаг 3/4
Разогреть духовку до 180 С. Форму для запекания смазать растительным масло (можно использовать сливочное), выложить приготовленную массу в форму, разровнять лопаткой. Отправить запекаться в духовку на 30-35 мин.
шаг 4/4
Готовый пудинг разрезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной.
Комментарии — 6
Домоседка-СонЯ♥
13 лет назад

Хороший пудинг!:)+5

redlipsticklover
13 лет назад
Домоседка-СонЯ♥,

Да, спасибо, Соня)

Снежинка Татьяна
13 лет назад

Пудинг понравился! Мой 3-й голос)

redlipsticklover
13 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, предлагаю подружиться!

ЮсяЮся
13 лет назад

Очень люблю пудинги!

redlipsticklover
13 лет назад
ЮсяЮся,

я тоже и пудинги, и запеканки

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"