3-4 средние моркови
2/3 стакана молотых сухарей
1 яйцо (смотрим консистецию, можно добавить 2 яйца)
2 ст.л. сахара
50 г сливочного масла
горсть изюма (или кураги)
щепотка соли
растительное масло
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Морковь отварить до готовности, очистить, крупно нарезать и измельчить блендером. В морковное пюре всыпать молотые сухари.
шаг 2/4
Сливочное масло растопить, добавить туда яйцо и сахар, взбить венчиком. В яичную смесь выложить морковное пюре, добавить изюм и щепотку соли.
шаг 3/4
Разогреть духовку до 180 С. Форму для запекания смазать растительным масло (можно использовать сливочное), выложить приготовленную массу в форму, разровнять лопаткой. Отправить запекаться в духовку на 30-35 мин.
шаг 4/4
Готовый пудинг разрезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной.
Хороший пудинг!:)+5
Да, спасибо, Соня)
Пудинг понравился! Мой 3-й голос)
Спасибо, предлагаю подружиться!
Очень люблю пудинги!
я тоже и пудинги, и запеканки