Салат с маринованными опятами
Aleksandra Stolyarova
11 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Осень - пора грибов! жаренная картошка с грибами, суп из грибов (грибница), грибная икра, ну и конечно же маринованные опята.

Ингредиенты
Основные
опята3 г
перец болгарский0,5 шт.
куриные грудки0,333 шт.
сметана1 ст. л.
горчица дижонская1 по вкусу
салат1 лист
ШАГ 1/1

Отварить цветную капусту и куриную грудку в слегка подсоленой воде, остудить, порвать курицу на волокна. На тарелку положить лист салата, по очереди выклвдываем цветную капусту, курицу, порезаный соломкой болгарский перец, маринованные опята. Сверху поливаем соусом: смешиваем сметану,майонец,горчицу.