
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Осень - пора грибов! жаренная картошка с грибами, суп из грибов (грибница), грибная икра, ну и конечно же маринованные опята.
опята | 3 г |
перец болгарский | 0,5 шт. |
куриные грудки | 0,333 шт. |
сметана | 1 ст. л. |
горчица дижонская | 1 по вкусу |
салат | 1 лист |
Отварить цветную капусту и куриную грудку в слегка подсоленой воде, остудить, порвать курицу на волокна. На тарелку положить лист салата, по очереди выклвдываем цветную капусту, курицу, порезаный соломкой болгарский перец, маринованные опята. Сверху поливаем соусом: смешиваем сметану,майонец,горчицу.