Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г Nordic с томатами и шпинатом
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 стакан молока
1 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сливочного масла
соль по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
шаг 2/5
В сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, 3 минуты обжаривать перцы.
шаг 3/5
Добавить молоко, посолить, поперчить по вкусу. Готовить на среднем огне без крышки 10 мин., пока соус не уварится вдвое.
шаг 4/5
В большой кастрюле вскипятить воду, посолить. Всыпать пасту. Варить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, несколько раз встряхнуть, избавляясь от остатков воды.
шаг 5/5
Вернуть пасту в кастрюлю, добавить приготовленный соус, перемешать и прогреть 1-2 минуты.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"