Рецепт
Теплый салат из темной пасты с белыми грибами
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г пасты Nordic из темной муки
450 г свежезамороженных белых грибов
4 зубчика чеснока
0,5 стакана белого сухого вина
250 мл сливок 20% жирности
50 г пармезана
4 веточки петрушки
2 ст. л. оливкового масла
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами.
шаг 2/9
Грибы разморозить и крупно нарезать.
шаг 3/9
Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок.
шаг 4/9
Добавить грибы, готовить 5-6 мин., время от времени помешивая.
шаг 5/9
Влить вино и продолжать готовить, пока вся жидкость не выпарится. Дать остыть.
шаг 6/9
В большом количестве подсоленной воды отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг,дать остыть.
шаг 7/9
Выложить вермишель в салатницу, добавить обжаренные грибы.
шаг 8/9
Приправить сливками, посыпать листиками петрушки и пармезаном.
шаг 9/9
Поперчить свежемолотым перцем.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"