Суп из стейков лосося с шампиньонами и шпинатом
Ирина
11 октября 2011
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Сколько я нашла на этом сайте интересных идей, которые мне удалось донести в готовом виде до моих родных и друзей. Все были в восторге. Спасибо за помощь! Но сегодня случился уникальный случай для меня: не использовав ни одной подсказки ни с одного кулинарного сайта сварила нежнейший супчик. Просто был под рукой набор ингредиентов, которые хотелось использовать “без напряга”.Прошу прощения за фото, оформитель и "Шрайбикус" из меня никакой, просто люблю вкусненькое.
Ингредиенты

Стейк лосося - 2 шт.
Свежие шампиньоны - 300-400 гр.
Пучок шпината
Картофель (небольшой) - 3 шт.
Болгарский перчик - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сливочное масло
Соль и смесь пряностей "Варим уху" от "Едим дома" по вкусу

ШАГ 1/1

Сварила бульон из стейков лосося, добавила соль, лавровый лист, мелко нарезанный лук и нарезанную кружочками морковь (у меня была маленькая и аккуратненькая, иначе натерла бы), поварила 10 мин. Затем вытащила стейки и пока они остужались, нарезала и закинула в бульон кубики картофеля и дольки грибов. Расчленила лосось на мелкие ломтики. Положила обратно в бульон к картофелю и грибам. Добавила смесь пряностей и мелко нарезанный болгарский перец, дала немного провариться, а пока нарезала шпинат. Как только овощи и грибы приняли подобающий для употребления вид, т.е. сварились, я положила в суп шпинат и немного сливочного масла, дала закипеть. Все!! Не более 40 минут от начала до конца на такое волшебство! В общем я сама в восторге!