Люблю печенное из творога)) А что значит "периодически мешая"? может хотели сказать переворачивая? Жарить во фритюру,как пирожки? а как формовать шарики? Тесто-то мягкое...
Тесто мягкое,а не жидкое и шарики делаем руками,
разделочную доску посыпаем мукой и катаем шарики.
Можно сказать, что переворачиваем пончики во фритюре.
Вкусно, голосую)
Люблю печенное из творога)) А что значит "периодически мешая"? может хотели сказать переворачивая? Жарить во фритюру,как пирожки? а как формовать шарики? Тесто-то мягкое...
Тесто мягкое,а не жидкое и шарики делаем руками,
разделочную доску посыпаем мукой и катаем шарики.
Можно сказать, что переворачиваем пончики во фритюре.