не Жульен
Татьяна
18 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
не Жульен, но вкусненько!
Ингредиенты

1 луковица
3-4 крепких подберёзовиков (свежих)
250 гр. фарша (свинина+говядина)
250 гр. сметаны
100 гр. плавленного сыра
вяленые помидоры (у меня чери, сама делала)
розмарин, лебисток, соль, перец
растительное масло для жарки

ШАГ 1/7

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.

ШАГ 2/7

Грибы порезать средним кубиком и добавив их в лук, перемешать, потушить минут 15 на среднем огне.

ШАГ 3/7

Из фарша слепить маленькие фрикадельки размером с фундук,

ШАГ 4/7

выкладываем к грибам, перемешиваем, продолжаем тушить (минут 10-15).

ШАГ 5/7

Добавляем сметану, приправы, сыр

ШАГ 6/7

и помидоры. Перемешиваем и тушим ещё минут 10.

ШАГ 7/7

Вкусненько, попробуйте. На гарнир можно подать рис.