Блинный торт
Юлия
12 октября 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

На 25 блинов:
250г.муки
500мл.молока
3 яйца
0,5ч.ложки соли
1ст.ложка растительного и сливочного масла.
Для крема:
творог
киви
сахар
сливки
Для украшения:
банан
киви
рассыпчатое печенье

ШАГ 1/1

Приготовить тесто:муку просеять,добавить взбитые яйца,добавить половину молока и замесить тесто ложкой.Когда масса станет однородной добавить соль,растительное и сливочное масло.Тесто развести оставшимся молоком и,накрыв миску,оставить на час при комнатной темперетуре. Приготовить начинку:киви очистить,нарезать кубиками и поместить блендер.Творог,сахар,сливки добавить к киви и взбить до однородной массы. Испечь блины,дать им остыть.Торт выкладывать слоями,каждый блин смазывать кремом.Печенье измельчить в блендере.Готовый торт смазать кремом по бокам,смазать верхний корж,посыпать измельченным печеньем.Киви и банан нарезать кружочками и украсить торт. Готовый торт поместить в холодильник для застывания.