Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
125 г ячменных хлопьев
1,5 кг твердых груш
сок и цедра одного лимона
4 ст. л. белого вина
1 палочка корицы
3 бутона гвоздики
100 г белого сахара
150 г сливочного масла
125 г фундука
75 г коричневого сахара
2 яичных белка
Пошаговый рецепт
шаг 1/11
Нарезать мякоть груш ломтиками. Уложить в миску и сбрызнуть лимонным соком.
шаг 2/11
Орехи измельчить и смешать с хлопьями и коричневым сахаром.
шаг 3/11
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить смесь до золотисто-коричневого цвета - 3 мин.
шаг 4/11
В вино добавить цедру лимона, 50 г белого сахара,корицу, гвоздику.
шаг 5/11
Подогревать вино на маленьком огне в течение 10 мин.
шаг 6/11
В жаропрочную форму выложить слоями груши. Каждый слой пересыпать смесью орехов с хлопьями. Полить горячим вином.
шаг 7/11
Разогреть духовку до 200С. Поставить форму с грушами на 25 мин.
шаг 8/11
Белки взбить с пышную пену, добавляя оставшийся сахар. Переложить в кулинарный мешок.
шаг 9/11
Форму с пудингом вынуть из духовки.
шаг 10/11
Уложить белки сверху в форме звездочки.
шаг 11/11
Вернуть пудинг в духовку еще на 20-25 мин.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкуснейший пудинг!