Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в фольге "По-быстрому"

Курица в фольге "По-быстрому"

Рецепт на:
3 персоны
Описание
Нередко после выделки из курицы филе на котлетки остается "каркас". Его используют на суп или тушат с овощами. В этот раз я решила запекать, тем более, что подрос на окошке розмарин...

Ингредиенты

Ингредиенты

курица
соль
имбирь
майоран
розмарин
картофель - 4 шт.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Курицу слегка натираем солью и имбирем, выкладываем ее в форму на фольгу. Присыпаем мелко нарезанным розмарином и майораном. Моем картофель и режем его пополам. В кожуре выкладываем его к курице. Заворачиваем все в фольгу и в духовку на 40 мин. при 200 градусах - ВСЁ!
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Татьяна
13 лет назад

Обожаю кусные блюда,где не нужно стоять часами у плиты

Galka
13 лет назад
Татьяна,

Мне тоже некогда - ребенок еще маленький! Делаем все быстро и экономно.

ЮсяЮся
13 лет назад

За курочку!

Galka
13 лет назад
ЮсяЮся,

И быструю совместно с ней картошечку! Спасибки!

Лоранталаса
13 лет назад

Как это - и ВСЕ?! :)) А на сколько минут ставить в духовку и при какой температуре? И как удалось вырастить розмарин? Из саженца?

Galka
13 лет назад
Лоранталаса,

У меня оставались ножки и каркас от курицы 2-х килограммовой, т.е. ее ставлю на 40 минут при 200 град. Розмарин растила из пакетика семян в пластиковой баночке, но посадила поздно (а надо было в марте), поэтому он сейчас как раз кстати и такой ароматный! У нас в РБ в продаже такой зелени нет, к сожалению. За оценку спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"