Творожно-овощной рулет
redlipsticklover
12 октября 2011
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Рецепт взят из книги "Золотые рецепты русской кухни" (Миллион Меню)
Ингредиенты

200 г творога
100 г кураги
1 средняя свекла
2 моркови
1 яицо
1 ст.л. манной крупы
1 ст.л. муки
1 ст.л. сахара
4 ст.л. панировочных сухарей

ШАГ 1/6

Свеклу и морковь отдельно отварить, натереть на терке, отжать сок.

ШАГ 2/6

Свеклу смешать с половиной яйца и мукой, тоже самой повторить с морковью.

ШАГ 3/6

Курагу замочить в горячей воде до размягчения, затем нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 4/6

Творог размять, добавить сахар и манную крупу, все перемешать.

ШАГ 5/6

На пищевую пленку, обильно присыпанную панировочными сухарями, выложить слой свеклы, затем слой моркови, слой творожной массы и полоску кураги, свернуть рулет.

ШАГ 6/6

Аккуратно переложить рулет на противень выстланный пергаментной бумагой. Запекать 30 мин при t 180 C. При подаче разрезать на порции.