Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
200 г творога
|
Свеклу и морковь отдельно отварить, натереть на терке, отжать сок.
Свеклу смешать с половиной яйца и мукой, тоже самой повторить с морковью.
Курагу замочить в горячей воде до размягчения, затем нарезать на небольшие кусочки.
Творог размять, добавить сахар и манную крупу, все перемешать.
На пищевую пленку, обильно присыпанную панировочными сухарями, выложить слой свеклы, затем слой моркови, слой творожной массы и полоску кураги, свернуть рулет.
Аккуратно переложить рулет на противень выстланный пергаментной бумагой. Запекать 30 мин при t 180 C. При подаче разрезать на порции.