Очень часто готовлю разнообразные паштеты. Сегодня вот такой: солнечный, с королевой осени!! Рекомендую сразу делать двойную порцию! Это очень вкусно! Кто следит за фигурой, сливочное масло можете не добавлять. Паштет и без масла очень нежный. Угощайтесь мои дорогие друзья !!
Печень куриную помыть, удалить пленки, обсушить и обжарить на среднем огне с 1ст.л. оливкового масла до готовности.
шаг 2/7
тыкву и лук порезать кубиками и обжарить на сливочном масле(1ст.л.) под закрытой крышкой почти до готовности. Если тыква суховата, добавить пару ложек кипяченой воды. Затем влить апельсиновый сок и еще потушить 3-4 минуты.
шаг 3/7
кедровые орешки слегка обжарить на сковороде.
шаг 4/7
печень тыкву и лук пробить блендером с 4-мя ст.л. горячей кипяченой воды. Добавить соль, перец, мускатный орех. Перемешать.
шаг 5/7
добавить кедровые орешки. Перемешать. Переложить в неглубокие мисочки или пиалочки.
шаг 6/7
Переложить в неглубокие пиалочки. Растопить сливочное масло, вылить сверху на паштет. Отправить в холодильник на 1 час.
Очень для меня интересный рецепт )))
если интересный,.. осталось быстренько приготовить...
Вау,какое разнообразие вкусов,целый букет,так начала облизываться,все буду выходить.Диета,диета,диета.
Да, мне тоже часто приходиться только облизываться.... Спасибушки!
Великолепно! 5+1
Спасибо!
Голосую, моя умничка***)
Спасибушки!!!)))))
Обожаю паштеты печеночные! ваш обязательно попробую! 5+1!
Пробуйте на здоровье! Спасибо!