рецепт взят из книги "Золотые рецепты русской кухни" (Миллион Меню)
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г овощной смеси (замороженной)
20 г желатина
1 огурец
5-6 маслин
помидоры черри (для украшения)
зелень
соль
перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Сварить из овощной смеси бульон, посолить, поперчить.
шаг 2/3
Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды, оставить набухать. Ввести в теплый бульон желатин.
шаг 3/3
Раскладывать вареные овощи, свежий огурец, маслины и зелень слоями и заливать поочередно отваром, ставить в холодильник на 10-15 мин после каждого слоя. У меня получилось 6 разных слоев.
Впечатляет...очень красивая подача!
спасибо, а рецепт-то совсем простенький!
Идея супер. Мой муж любит овощи в любом виде. Эту новинку он одобрит точно.
Спасибо! Надеюсь вашему мужу понравится!
Очень красиво, а легко в исполнении! Мой 7-й)
Спасибо!