Описание
Классический клафути делают с вишней, но с черникой этот нежнейший дессерт очень и очень))) Использование манной крупы еще больше облегчает это блюдо. Маленькие ягодки черники придают неповторимый вкус и аромат. Можно подавать с ванильным мороженым или со взбитыми сливками или есть просто так, слегка присыпав сахарной пудрой.
Такое фото на главной заманчивое)) Выглядит очень вкусным) Голосую!
Спасибо, Альбиночка)))
Зайчик мне больше всего понравился.)+5 и голос
Спасибо, Зайка, рада, что он не оставил тебя равнодушной)))) А я еще сомневалась выкладывать эту фотку или нет)))
ОЙ, да ладно тебе.)) очень позитивно.)))
Чернику уважаю,так что за черничный клафути:)
Пробуй на здоровье)))
Олечка, очень аппетитно! Забираю себе! 5+1! :)
Очень рада)) Спасибо, Танечка!
Оль, черника такая вкусная и полезная ягодка, что украсит любое блюдо!!! 5+1!
Это точно, Оля, спасибо!!!)) Тебе ответ мой пришел, а то ты что-то молчишь?
Оленька, ты мне в личку писала?!!! Блин, я не видела! Пошла искать!!!