Описание
Вчера я пошла на колхозный рынок за овощами. По дороге проходила мимо мясных рядов и увидела, что продается чудесная баранина. Молоденькая. И, не удержавшись, купила небольшую ножку. Я решила ее запечь в духовке. Поскольку мясо свежее и молодое, то я решила не злоупотреблять специями. Результат превзошел мои ожидания: мясо получилось сочное, ароматное, вкусное. Мои родные остались очень довольны!
Я тоже уважаю баранину!Очень вкусно!555555+
Спасибо за оценку! Приятно, когда вкусы совпадают.
Мммммм,глядя на каждое фото облизнулась раз 10,ффффккккуууссснооо!
Спасибо, Юля. Я до сих пор сама смотрю и облизываюсь. Было не просто вкусно, а очень вкусно!.
Здорово!!!Голосую)
Спасибо, Оля!
Моя любимая баранинка, разве я могу пройти мимо такого рецепта... Голосую!!!!
Спасибо большое!
Очень вкусно! Если мясо хорошее, то и минимум специй дают потрясающий результат! Здесь главное, не пересушить. У Вас, Марина, всё вышло просто замечательно, голосую!
Спасибо, Светлана! Вот за это я и люблю рукав для запекания: видно состояние блюда. Раньше я готовила в фольге и постоянно открывала и смотрела.