Описание
С тех пор, как я открыла для себя рукав для запекания, я не могу нарадоваться этому способу приготовления продуктов. Взять ту же семгу. Жареная - получается жирной (свой жирок+масло для жарки). Вареная или на пару – полезная, но какая-то безвкусная. Гриль - суховатая. Семга еще замечательно получается в аэрогриле, но у меня его нет . А вот в рукаве получается сочная, вкусная, замечательно пропеченная и нежирная. Если кто еще не пробовал запекать в рукаве – рекомендую, про фольгу забудете сразу.
Тоже люблю готовить в рукаве и рыбу и мясо и овощи. Получается вкусно, сочно, быстро, чистая духовка и свежий воздух! +5
Полностью с Вами согласна! Спасибо, Людмила!
Мой голос 7-й.
Быстро, вкусно, полезно!!!
Думаю что эта прекрасно-вкусная рыбка,не пострадала от того что в соседки ей попалась не спаржа,а цветная капуста.Как по мне все очень вкусно:)
Готовить в рукаве и удобно, а как вкусно! Идеально с цветной капусткой...голосую.
Очень всё вкусно, Марина! +5 и голос. Но мы запекаем рыбу (и сёмгу, и любую другую) просто в духовке в обычном режиме - и пропекается всё, и зарумянивается, но и не пересыхает. Просто сначала выставляешь высокую температуру, чтобы рыба "схватилась", тогда сок вытекать не будет, а затем она при более низкой температуре и доходит, и румяной становится.