Состав:
1 курица - 1.5 кг
Чеснок - 2 больших головы или 3 маленьких
Соль - 1 столовая ложка
Растительное масло - 1/3стакана(можно чуть поменьше)
Мука - 2-3 ст.ложки с горкой
Вода - примерно 300 мл
Если вам кажется, что чеснока многовато - уменьшите количество. Но после тушения чеснок становится не таким "острым" как в сыром виде. Чем больше чеснока- тем больше аромата.
Интересный рецепт. Беру на заметку :)
Оленька, если вы любите чеснок - вам должно понравится:) я чеснок обожаю, поэтому делаю частенько :)
Как мегалюбитель чеснока говорю - отличный рецепт! Обязательно приготовлю! Спасибо!
Бог в помощь при приготовлении, я буду очень рада. если рецепт Вам понравится :))))
Мне точно подходит этот рецепт. Спасибо.
Обожаю курицу,а в таком ароматном соусе она еще вкуснее.Спасибо Елена за рецепты:)
Я 5-я!Хороший рецепт! Забрала!