Салат-мусс с копченой курицей
Батухтина Елена
14 октября 2011
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мой очередной салат-мусс...в осенних тонах...
Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 1/2 штуки;
Корейская морковь – 150 грамм;
Помидор свежий – 1/2 штуки;
Перец болгарский красный (у меня маринованный) – 150 грамм;
Укроп – 1 небольшой пучок;
Сырок плавленый (типа «Дружба») – у меня 3 по 80 грамм;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль – 1/2 чайной ложки
Натуральный йогурт (или сметана)– 3 ст. ложки;

ШАГ 1/1

Приготовление: Зеленый слой – измельчить в блендере курицу+чеснок+зелень+2 ст. ложки йогурта+плавленый сырок+немного соли;(+немного винного уксуса с ароматом грецкого ореха я капнула). Оранжевый слой – измельчить в блендере корейскую морковь+1 плавленый сырок+1 ст. ложки йогурта. Красный слой – измельчить в блендере болгарский перец+помидор+1 плавленный сырок. Перед подачей желательно охладить мусс в холодильнике. Указанный состав на 4 таких стаканчика