

мясо телятина 350гр ( можно свинину)
|
Делаем фарш: мясо пропустить через мясорубку с луком(70гр). Посолить, добавить черный перец, мускат, сметану и молотые сухари. Хорошо вымесить.
Помидоры залить кипятком на 10 минут, очистить от кожуры, порезать колечками
картофель почистить, натереть на крупной терке, залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить, выложить на салфетку. просушить.
оставшийся лук порезать соломкой, Шампиньоны пластинками и пожарить с 1ст.л. оливкового масла. посолить по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке
Формируем наши пироженки: противень застилаем фольгой ( можно обойтись без нее, я это делаю исключительно из-за лени,чтобы не мыть противень).Делим фарш на 6 частей.Скатываем шарики и разминаем в лепешки.
Выкладываем помидорки, посыпаем базиликом, чуть присолить.
Грибы с луком
картофель, присыпаем смесью перцев
поливаем сливками или не поленитесь сделать домашний майонез. Я конечно же поленилась и полила сливками : по 2 ч.л. на каждую горку.
Сверху щедро присыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180гр духовку, на 25-30 минут.
Как только сыр сверху подрумяниться -готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!